DICIONÁRIO DE COMUNICAÇÃO ORGANIZACIONAL : UMA OBRA NECESSÁRIA - Bulhões, Juliana; Leite Sobral, Gustavo (Revista Brasileira de Estudos da Mídia, 2024)
Apresentamos aqui a resenha do Dicionário de Comunicação Organizacional (2024). Organizado pelo pesquisador e professor Adriano Cruz, com prefácio de Edwin dos Santos Carvalho, publicação da Editora Biblioteca do Ocidente, ano de 2024, o dicionário é destinado a estudantes, pesquisadores e profissionais da área da comunicação organizacional. Identificamos que ele preenche uma lacuna. Obra de consulta, atende pelo que se propõe, ultrapassando, inclusive, a própria subárea da Comunicação Organizacional, se lançando também como um dicionário de comunicação necessário, útil, diversificado e atualizado.