EDITORIAL - Passos Kneipp, Valquiria Aparecida; Bolshaw, Marcelo (Revista Brasileira de Estudos da Mídia, 2024)
Resta apenas agradecer a todos contribuíram e contribuem com nossa iniciativa de publicar textos e pesquisas na área de Estudos da Mídia, apesar de todas as dificuldades sociais, pessoais, mas também epistêmicas, em um contexto que as mídias evaporam os objetos e conceitos, em que a comunicação liquefaz seus sujeitos e métodos.