SENSORIAMENTO REMOTO APLICADO A ANÁLISE AMBIENTAL NO SEMIÁRIDO: A CLASSIFICAÇÃO DO USO E COBERTURA DA TERRA NO MUNICÍPIO DE FEIRA DE SANTANA-BA - Carvalho Neto, Álvaro Antão de; Barreto, Pedro Henrique Oliveira (Revista do CERES, 2016)
Realizar teste de classificação de imagens de satélite em ambiente semiárido para identificar quais métodos se adequam para a aplicação do indicador ambiental uso e cobertura da terra.