SOLO NA EDUCAÇÃO AMBIENTAL: COMO PROPOSTA PARA O ENSINO FUNDAMENTAL E MÉDIO - Araújo, Fábio Henrique; Costa, Diógenes Félix da Silva (Revista do CERES, 2016)
A presente proposta tem como finalidade aperfeiçoar a qualidade do ensino com as características, geológicas, geomorfológicas, pedológicas e dos recursos hídricos da região em uma educação ambiental.