EXPLORAÇÃO ENERGÉTICA NA BACIA POTIGUAR DO ESTADO DO RIO GRANDE DO NORTE: AS ALTERAÇÕES DO ALBEDO SUPERFICIAL EM ÁREAS DE EXPLORAÇÃO PETROLÍFERA ONSHORE E DEMAIS FONTES RENOVÁVEIS - Alves, Agassiel de Medeiros; Amaro, Venerando Eustáquio (Revista do CERES, 2016)
Esta pesquisa baseia-se inicialmente na análise do albedo, como relevante fator do balanço de energia, da superfície terrestre relacionado aosncampos de produção onshore existentes nos limites da Bacia Potiguar no estado do Rio Grande do Norte, além das demais fontes de exploração energética.