TOTAL PLUVIOMÉTRICO DO MUNICÍPIO DE IPANGUAÇU-RN ENTRE OS ANOS DE 1993 E 2013. - Souza, Luane Patrícia Gonçalves; Silva, Márcio Cristiano da; Bezerra, Ana Luiza da Costa Saraiva (Revista do CERES, 2016)
O presente trabalho objetivou estudar a distribuição anual da chuva n município de Ipanguaçu entre os anos de 1993 a 2013.