A ETNOGEOMORFOLOGIA COMO PROPOSTA DE ANÁLISE DOS DESERTOS SALINOS DO LITORAL SETENTRIONAL DO ESTADO DO RIO GRANDE DO NORTE, NORDESTE DO BRASIL - Trindade Junior, Eugênio Edberson; Ferreira, Bruno (Revista do CERES, 2016)
Estudar a Geomorfologia dos desertos salinos do Litoral Setentrional do Rio Grande do Norte sob a óptica de uma etnogeomorfologia, agregando os conhecimentos tradicionais aos científicos, como ferramenta para a popularização dos conhecimentos geomorfológicos.