MÉTODOS OBTENÇÃO DA VULNERABILIDADE FÍSICA PARA MUNICÍPIOS COSTEIROS DO NORDESTE DO BRASIL - Busman, Débora; Amaro, Venerando (Revista do CERES, 2016)
O objetivo geral foi aplicar três diferentes métodos de análise de vulnerabilidade física nos municípios costeiros de Macau e Guamaré (RN), bem como avaliar os resultados obtidos.