A AMOSTRAGEM ESPACIAL POR QUADRÍCULA: UMA TÉCNICA APLICADA PARA ANÁLISE DE ESTUDOS GEOGRÁFICOS - Troleis, Adriano Lima; Silva, Bruno Lopes da; Araújo, Orquídea Costa de; Moura, Diogo Felipe Santos de (Revista do CERES, 2016)
Discutir o uso da amostragem espacial na Ciência geográfica tendo como recorte espacial e cartográfico a quadrícula. A partir da definição desse objetivo, busca-se avaliar a eficácia desse método, à luz dos resultados obtidos na pesquisa realizada por Troleis (2015), no bairro Pajuçara, Região Administrativa Norte da cidade de Natal.