DETERMINAÇÃO DA VULNERABILIDADE SOCIAL DOS MUNICÍPIOS COSTEIROS DO RIO GRANDE DO NORTE A PARTIR DA ANÁLISE DE ÍNDICE DE DESENVOLVIMENTO HUMANO MUNICIPAL (IDHM) - Pereira, Raissa Tatiane Silva; Amaro, Venerando Eustáquio; Busman, Débora Vieira (Revista do CERES, 2016)
Analisar e comparar a vulnerabilidade social costeira através do Índice de Vulnerabilidade Social Municipal (IVSM) para os 34 municípios do litoral do Rio Grande do Norte. O mesmo foi calculado subtraindo-se de 1 o valor do IDHM Total.