SIG APLICADO AO ESTUDO DA DISTRIBUIÇÃO DE CARBONO EM UMA SALINA SOLAR - Souza, Ana Caroline Damasceno; Moreira, Milena Eduarda Santos Alves Augusto; Costa, Diógenes Félix da Silva (Revista do CERES, 2016)
Monitorar as concentrações de carbono em um ecossistema extremo (hipersalino) e implantar novos procedimentos a fim de ter uma eficiência cada vez maior na extração de sais.