CARACTERIZAÇÃO DO SISTEMA ARTESANAL DE PRODUÇÃO DE SAL NO LITORAL SETENTRIONAL DO RIO GRANDE DO NORTE - Silva, Abigail Rute da; Costa, Diógenes Félix da Silva (Revista do CERES, 2016)
O presente trabalho tem como objetivo caracterizar e analisar as etapas de produção de sal artesanal no litoral setentrional Potiguar.