EDUCAÇÃO AMBIENTAL PARA O DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL NO MUNICÍPIO DE SÃO BENTO/PB: PERSPECTIVAS DA INDÚSTRIA TÊXTIL - Araújo, Francisco Clésio Medeiros Dantas; Costa, Diógenes Félix da Silva (Revista do CERES, 2016)
O presente estudo objetivou analisar as consequências negativas da indústria têxtil no município de São Bento/PB e as possibilidades de uma educação ambiental para a sustentabilidade.