VALORIZAÇÃO E PRESERVAÇÃO DA FAVELEIRA (C. quercifolius) PARA O DESENVOLVIMENTO SUSTENTÁVEL DO SEMIÁRIDO BRASILEIRO - Medeiros, Josimar Araújo; Aloufa, Magdi Ahmed Ibrahim (Revista do CERES, 2016)
O presente estudo objetivou compreender as possibilidades socioeconômicas e socioambientais oferecidas pela faveleira para ser explorada como lavoura xerófita nas áreas em processo de desertificação do Semiárido brasileiro.