linaldo.geo@gmail.com - Santos, Linaldo Severino dos; Cabral, Cláudio José; Silva, Helena Paula de (Revista do CERES, 2016)
O presente estudo teve como objetivo, analisar uma mancha de cerrado estabelecida em brejo de altitude no agreste de Pernambuco, em que a explicação de sua ocorrência encontra na Teoria dos Refúgios forte impacto.