UMIDADE RELATIVA DO AR NO MUNICÍPIO DE ASSÚ: ESTUDO DE CASO DAS ILHAS SECAS NO DIA 19/11/2014 - Gomes, João Victor Costa Cortez; Lucena, Rafaele Cristina Silva de; Medeiros, Antonio Bruno Silva de; Saraiva, Ana Luiza Bezerra da Costa (Revista do CERES, 2016)
Esse trabalho teve como objetivo analisar o comportamento da umidade relativa do ar na cidade de Assú/RN no dia 19/11/2014, bem como identificar as Ilhas Secas e classificar os valores de umidade com base nas indicações estabelecidas pela OMS (2012).