SERVIÇOS ECOSSISTÊMICOS PRESTADOS POR RESERVATÓRIOS NO SEMIÁRIDO DO BRASIL - Oliveira, Alisson Medeiros de; Araújo, Wanderson Silva de; Costa, Diógenes Félix da Silva (Revista do CERES, 2016)
O presente estudo boscou catalogar os principais serviços ambientais prestados por reservatórios do semiárido, haja vista que a valorização dos recursos hídricos se faz necessária, e que é de suma importância evidenciar as vantagens proporcionadas pelos lagos artificiais e barramentos.