A DERRUBADA DAS CARNAUBEIRAS NO VALE DO AÇU/RN - Silva Filho, Raimundo Inácio da; Frutuoso, Gilciane Kariny da Costa (Revista do CERES, 2016)
O presente trabalho tem o objetivo de mostrar a redução das áreas com ocorrências de carnaubeiras no período de 1966 a 2010.