ANÁLISE SOBRE UM PERFIL DO SOLO NO MUNICÍPIO DE TABOLEIRO GRANDE/RN - Silva, Maria Zenailde Fernandes; Freitas, Emanuela Pereira de; Messias, Renata Michele; Sousa, Cleanto Fernandes de; Nascimento, Márcio Alves do (Revista do CERES, 2016)
Assim, o presente trabalho objetiva identificar através da análise e mensuração dos dados, um perfil de solo localizado na zona rural da cidade de Taboleiro Grande/RN, em que tal iniciativa é fruto da disciplina de Pedologia do Curso de Licenciatura de Geografia do Campus Avançado Profª Maria Elisa de Albuquerque Maia (CAMEAM), da Universidade do Estado do Rio Grande do Norte (UERN).