CARACTERIZAÇÃO DA PAISAGEM DE MUNICÍPIOS DO SEMIÁRIDO - ESTUDO DE CASO EM JARDIM DO SERIDÓ (RN) - Souza, Carliana; Macêdo, Ricárcia; Costa, Diógenes Félix da Silva (Revista do CERES, 2016)
O presente estudo objetivou realizar uma caracterização do meio físico no Município de Jardim do Seridó-RN, as quais servirão de base para a elaboração de planejamento ambiental e territorial. Para tal investigamos qual o padrão de uso e cobertura do solo em um município inserido no Núcleo de Desertificação do Seridó.