O CONFLITO ENTRE OS ESPAÇOS EXTERNO E INTERNO NA TRAGÉDIA OS SETE CONTRA TEBAS DE ÉSQUILO - Salvador, Evandro (Revista Alétheia, 2013)
a tragédia Os Sete contra Tebas oferece-nos um interessante conflito entre os espaços interno, representado pelos tebanos, e o espaço externo, representado pelos argivos. Este artigo pretende analisar como tal conflito acontece e mostrar que, na verdade, existe outro conflito importante entre Etéocles e o coro.