Gerenciamento de resultados via accruals discricionários: seriam os lucros medidas confiáveis para os investidores? - Ronan Reis Marçal (REVISTA AMBIENTE CONTÁBIL - Universidade Federal do Rio Grande do Norte - ISSN 2176-9036, 2021)
Banco de dados brutos de pesquisa.