Resenha do livro: Escola Nacional de Administração Pública (ENAP). Capacidades Estatais para Produção de Políticas Públicas: Resultados do Survey sobre o Serviço Civil no Brasil. Brasília: Enap, 2018, 74 páginas, Cadernos Enap, 56, ISSN: 0104-7078 - Souza, Everaldo Nogueira de; Brunozi Júnior, Antônio Carlos (REVISTA AMBIENTE CONTÁBIL - Universidade Federal do Rio Grande do Norte - ISSN 2176-9036, 2022)
Esta resenha tem o intuito de apresentar os conteúdos, discussões e percepções sobre capacidades estatais para políticas públicas para diferentes áreas, entes e organizações públicos no livro publicado pela ENAP no ano de 2018.