Resenha do Livro: Perícia Contábil. Müller, A. N., Timi, S. R. R., & Heimoski, V. T. M. (2017). São Paulo, SP: Saraiva, 224 páginas, ISBN: 978-85-472-1977-2. - Silva, Pablo Eduardo Nikolais Teixeira Bonifácio da (REVISTA AMBIENTE CONTÁBIL - Universidade Federal do Rio Grande do Norte - ISSN 2176-9036, 2022)
A presente resenha tem o objetivo de apresentar uma síntese das principais ideias e percepções expostas no livro de Aderbal Nicolas Müller, Sônia Regina Ribas Timi e Vanya Trevisan Marcon Heimoski, lançado no ano de 2017 pela editora Saraiva.