A adequação dos grandes municípios brasileiros na divulgação das informações de margem de expansão das despesas conforme a LRF - Guilherme Simões Belote; Ricardo Rocha de Azevedo (REVISTA AMBIENTE CONTÁBIL - Universidade Federal do Rio Grande do Norte - ISSN 2176-9036, 2021)
Banco de dados brutos de pesquisa.