Tributação e renda: um estudo a respeito do modelo regressivo de tributação indireta no Brasil - Silva, Barbara Aline Felipe; Miranda, Marconi Silva; Reis, Anderson de Oliveira; Castro, Elizangela Lourdes de (REVISTA AMBIENTE CONTÁBIL - Universidade Federal do Rio Grande do Norte - ISSN 2176-9036, 2018)
Banco de dados brutos de pesquisa.