Política de dividendos e criação de valor: um estudo no mercado brasileiro - Silva, José Erasmo; Morgan, Levi; Machado, Maria José de Camargo; Montebelo, Maria Imaculada de Lima (REVISTA AMBIENTE CONTÁBIL - Universidade Federal do Rio Grande do Norte - ISSN 2176-9036, 2018)
Banco de dados brutos de pesquisa.