Produção de conhecimento no campo da Arte em tempos de isolamento social - Pedreira Vieira, Alba; Didonet Thomaz, Vera Lucia; Sauerbronn de Barros, Guilherme Antonio; de Souza Vieira, Marcilio (ARJ – Art Research Journal: Revista de Pesquisa em Artes, 2021)
Editorial para a revista ARJ – Art Research Journal, volume 7, número 2, segundo semestre de 2020.