Do experimental ao ancestral - Entrevista com Mesias Maiguashca - Andrade, Jonathan; Costa, Rogério (ARJ – Art Research Journal: Revista de Pesquisa em Artes, 2015)
Ver página de Mesias Mayguashca (Quito, 1938-) para informações em espanhol. Algumas obras mencionadas na entrevista: AYAYAYAYAY - http://www.maiguashca.de/index.php/es/1970-1979-a/316-051971-ayayayayay-es EL ORO 1992 - http://www.maiguashca.de/index.php/es/1990-1999-a/376-311992-el-oro-es BOLETIN Y ELEGIA DE LAS MITAS – http://www.maiguashca.de/index.php/en/2000-2009-a/480-552006-boletin-y-elegia-de-las-mitas-en YAKUSHIMI - http://www.maiguashca.de/index.php/en/2012-a CANCIÓN DE LA TIERRA - http://www.maiguashca.de/index.php/en/2011-a/371-702011-12-qla-cancion-de-la-tierraq-en