Portal de periódicos eletrônicos da UFRN: uma estratégia de divulgação da produção científica - Maia, Maria Aniolly Queiroz (ARJ – Art Research Journal: Revista de Pesquisa em Artes, 2017)
O artigo contempla informações acerca do Portal de Periódicos Eletrônicos da Universidade Federal do Rio Grande do Norte (UFRN). Trata-se de um estudo de natureza qualitativa, apresentando definições relacionadas à comunicação científica, periódicos científicos eletrônicos, acesso livre à informação científica e o processo de criação do Portal de Periódicos da UFRN, que faz uso do Sistema Eletrônico de Editoração de Revistas/ Open Journal Systems no gerenciamento editorial das revistas que o integram. O referido trabalho apresenta o processo de criação e relevância desse repositório digital para a comunidade científica.