A revista ARJ e os compromissos de suas gestoras, as associações brasileiras de pesquisadores da área de artes - Silveira, Paulo (ARJ – Art Research Journal: Revista de Pesquisa em Artes, 2019)
O Editorial do volume 6, número 1, 2019, da revista ARJ – Art Research Journal / Revista de Pesquisa em Artes apresenta a continuidade do dossiê Perspectivas Multidisciplinares no Campo da Arte e os dossiês especiais XXVIII Congresso Nacional da Federação de Arte/Educadores do Brasil e ABRACE 20 anos: celebrando a diversidade.