Presentación al Dossier Warburg - Casazza, Roberto Fabián (ARJ – Art Research Journal: Revista de Pesquisa em Artes, 2022)
Apresentação ao Dossiê "Warburg: Contribuições ao Simpósio Internacional Warburg Buenos Aires 2019".