Teorias, poéticas e práticas da Música Antiga: apresentação - Barros, Cassiano de Almeida (ARJ – Art Research Journal: Revista de Pesquisa em Artes, 2023)
O dossiê "Teorias, poéticas e práticas da Música Antiga" resultou de um esforço coletivo empreendido a partir do grupo de trabalho homônimo, constituído durante o XXXI Congresso da Associação Nacional de Pesquisa e Pós-Graduação em Música – ANPPOM, realizado entre 6 e 10 de dezembro de 2021 de forma remota pela Universidade Federal da Paraíba, UFPB.