Semana Santa - Andrés Godoy Fajardo, Gerardo (Bagoas - Estudos gays: gêneros e sexualidades, 2012)
Gerardo Andrés Godoy FajardoProfessor do Departamento de Línguas Estrangeiras Modernas daUFRN godoyfajardo@yahoo.com.br