Princípios da Arquitetura da Informação em Repositórios de Objetos Virtuais de Aprendizagem - Leite Silva, Edilson; Roberto Ferreira Sousa, Marckson (BiblioCanto, 2023)
Pôster apresentado na 14ª Conferência Lusófona de Acesso Aberto (ConfOA).