Abrir ou não abrir? – eis a questão! complexidade e limites no uso dos cadernos de laboratório nas Ciências da Saúde - Lino da Silva, Marcela; Nonato Macedo dos Santos, Raimundo; Figueirôa Escobar Teixeira de Oliveira, Arlindo; Ferreira da Silva, Vania (BiblioCanto, 2023)
Pôster apresentado na 14ª Conferência Lusófona de Acesso Aberto (ConfOA).