Aplicação dos Princípios FAIR em pesquisas com dados de ambientes sociais: uma análise exploratória - Salustiano, Skrol (BiblioCanto, 2023)
Pôster apresentado na 14ª Conferência Lusófona de Acesso Aberto (ConfOA).