Repositório Científico da CPLP / Portal de Acesso Aberto da CPLP - Simões Lopes, Paulo; Mendes Moreira, João; Boaventura Ima-Panzo, João (BiblioCanto, 2023)
Pôster apresentado na 14ª Conferência Lusófona de Acesso Aberto (ConfOA).