Interfaces da Ciência Cidadã com a Ciência da Informação brasileira: mapeamento da temática na Base de Dados Referencial de Artigos de Periódicos em Ciência da Informação - Ribeiro Soares dos Santos, Vinícius; Jabala Mamede Vogel, Michely (BiblioCanto, 2023)
Pôster apresentado na 14ª Conferência Lusófona de Acesso Aberto (ConfOA).