O valor dos repositórios como fonte de informação sobre o compromisso de duas instituições de ensino superior com a Sustentabilidade: Abordagem comparativa - Inácio, Ana; Carvalho, Madalena; Caeiro, Sandra; Segurado, Teresa (BiblioCanto, 2023)
Pôster apresentado na 14ª Conferência Lusófona de Acesso Aberto (ConfOA).