1º FÓRUM DE PESQUISA DISCENTE DO PROGRAMA DE PÓS-GRADUAÇÃO EM GESTÃO E ORGANIZAÇÃO DO CONHECIMENTO DA UFMG: RELATO DE EXPERIÊNCIA - Emygdio, Jeanne Louize; Cunha, Izabella Bauer de Assis; Almeida, Maurício Barcellos (BiblioCanto, 2020)
Relata-se a experiência de realização do 1º Fórum de Pesquisa Discente do Programa de Pós-Graduação em Gestão e Organização do Conhecimento, Universidade Federal de Minas Gerais - UFMG, Escola de Ciência da Informação. A iniciativa visava agregar qualidade às práticas de pesquisa em nível stricto sensu, a partir do fomento ao diálogo em torno das pesquisas em andamento. São resultados obtidos: maior percepção de oportunidades de pesquisa na área; ampliação da rede de pesquisadores; fomento ao diálogo entre os grupos de pesquisa; maior preparo para participação em eventos externos; avaliação crítica das pesquisas antes das qualificações e defesas.