Adesão dos periódicos científicos as práticas de Ciência Aberta: a experiência da Encontros Bibli - Bisset-Alvarez, Edgar; Neubert, Patricia; Muriel-Torrado, Enrique; Medina Kern, Vinícius (BiblioCanto, 2023)
Pôster apresentado na 14ª Conferência Lusófona de Acesso Aberto (ConfOA).