GLAM e a nova dimensão socioeconômica da informação - Vilela Rodrigues Rezende, Laura; Aguiar Cruz-Riascos, Sonia; Rayana França da Silva, Paloma (BiblioCanto, 2023)
Pôster apresentado na 14ª Conferência Lusófona de Acesso Aberto (ConfOA).