Para além das métricas tradicionais: novos critérios para a medição da ciência - Príncipe, Eloísa; de Mello Rode, Sigmar; Ferreira de Araújo, Ronaldo; Maria Santos, Solange; Packer, Abel (BiblioCanto, 2023)
Pôster apresentado na 14ª Conferência Lusófona de Acesso Aberto (ConfOA).