Cartas de Zila: fragmentos de sua autobiografia - Marques, Tércia Maria Souza de Moura; Menezes, Margareth Régia de Lara (BiblioCanto, 2017)
Uma pequena biografia da poeta e bibliotecária Zila da Costa Mamede, escrita a partir de uma vasta coleção de manuscritos, documentos e cartas, doados a Biblioteca Central da Universidade Federal do Rio Grande do Norte. Desse modo, os pequenos fragmentos transcritos neste ensaio mostra Zila em sua essência.