Por trás da tela do computador, na solidão de minha casa, como estagiária de Física em época de pandemia - Silva, Vera Lucia (Cadernos de Estágio, 2021)
No período de março até junho/2021 fiz meu Estágio III no IFRJ - Nilópolis no MSI - EJA por opção e amar essa modalidade. Desde 2019 venho acompanhando esses alunos promovendo experiências e conquista não só de conhecimento mas também no campo pessoal. Estamos e podemos estar onde quisermos é o meu lema. Dificuldades e frustações marcaram esse perído no final da minha graduação.