Uma breve análise do conceito de calor abordada no contexto do estágio remoto - Silva, Jussara Pereira; Elbert, Valeria Nunes (Cadernos de Estágio, 2021)
O trabalho a seguir está baseado no relato e reflexão das experiencias vivenciadas pelas estagiarias no contexto do ensino remoto, o qual aconteceu em um Centro Integrado de Educação Pública (CIEP), no município de Petrópolis.