Geografia e ensino remoto: desafios e possibilidades em tempos de exceção - Farias de Oliveira, Allamo; Gomes dos Santos, Fábio; Cavalcanti, Luiz Olímpio; Queiroz, Thiago Augusto; Aluide Praxedes, Katarina (Cadernos de Estágio, 2021)
FALTA INSERIR RESUMO