Relato de uma experiência significativa - Fernandes dos Santos, Tayane (Cadernos de Estágio, 2022)
Este relato de experiência tem como objetivo revelar minha vivência no Estágio Curricular Supervisionado - anos finais - do Ensino Fundamental na disciplina de Língua Portuguesa, realizado em uma escola pública municipal na cidade onde resido. O estágio fora desenvolvido no segundo semestre de 2021, em duas turmas de 9? ano, no período matutino e me propiciou significativas reflexões pessoais e acadêmicas.