Os desafios da Educação Infantil no ensino remoto - Almeida Fonseca de Souza, Giovanna; Soares de Macêdo, Elisangela (Cadernos de Estágio, 2022)
Resumo Como uma proposição de abertura nas instituições de educação infantil para a utilização de diversos métodos e estratégias de ensino, apresentamos este relato que traz, principalmente, uma reflexão sobre o tema Brinquedos e Brincadeiras trabalhados remotamente. Para a construção deste trabalho, identificamos como principais interlocutores os seguintes autores: Felício;Oliveira (2008); Teberosky (1993); Vygotsky (1998).